Mozzarelline in carrozza

Cercate un antipasto finger food? Le mozzarelline in carrozza, una tira l'altra!

mozzarelline in carrozza su piatto bianco con salsa

Molto semplici da realizzare e con il risultato è assicurato: parliamo delle mozzarelline in carrozza. Non c'è paragone rispetto a quelle che trovate al supermercato già panate, e prepararle vi occuperà molto poco tempo!

Le mozzarelline in carrozza sono un perfetto antipasto finger food da gustare con amici e parenti. Una tira l'altra e resitergli è inutile, vi conquisteranno. La preparazione è decisamente semplice, con pochi e semplici ingredienti avrete un risultato strepitoso!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

15 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

13 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

5 min


Ingredienti
per
Mozzarella200g
Pane 3fette
Uova3
Farina 00
Latte
Olio extravergine di oliva
Preparazione

Passo 1 - Preparate il pane


Per la preparazione delle mozzarelline in carrozza per prima cosa, con l’aiuto di un coppapasta, ottenete dei dischi dal pane in cassetta, disponetelo sul tagliere e con un pennello bagnate da un lato il pane con il latte.
 
 

Passo 2 - Tagliate la mozzarella


Tagliate la mozzarella a fette della stessa grandezza del pane, infarinatela e disponetela al centro del pane. Chiudete con l’altra fetta di pane e comprimete bene.

Passo 3 - Immergete, scolta e immergete, ed è pronto!


Infarinate leggermente il piccolo sandwich ottenuto e immergetelo nell’uovo, lasciatelo riposare un minuto, scolatelo e cuocetelo in padella con abbondante olio da ambo i lati, scolate e servite accompagnando con una salsa al pomodoro.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire