Insalata di Spinaci, Uova e Avocado
Insalata di Spinaci, Uova e Avocado: un pranzo dall'anima green.
Scopri l'Insalata di Spinaci, Uova e Avocado: un'ottima alternativa per chi vuole mantenersi in forma ma senza rinunciare al gusto.
Indice
Non sai cosa portarti in ufficio? Prova l'Insalata di Spinaci, Uova e Avocado! Si prepara facilmente ed è ricca di proprietà nutrizionali degli Spinaci e dell'Avocado. Questi due ingredienti oltre che legarsi bene a livello nutritizionale, si sposano anche per il sapore. Provala se hai voglia di freschezza!
Se cerchi altre ricette di Insalate, prova l'Insalata alla Nicoise oppure clicca qui!
Se vuoi scoprire tutti i segreti per cucinare gli Spinaci, prova l'Accademia delle Stagioni di Club Academy e diventa un vero chef.
Dettagli
Tempo
10 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
10 min
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
Spinaci150g
Avocado1
Uova4
Nocciole30g
Limone
Aceto2cucchiai
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Mondate gli spinaci.
Per fare l'Insalata di Spinaci, Uova e Avocado mondate gli spinacini e conservateli avvolti in un panno in frigorifero.
Passo 2 - Cuocete le uova.
Fare cuocere le uova in un pentolino, coperte con acqua fredda, poco aceto e sale, per circa 8 minuti dall’ebollizione. Raffreddatele in acqua, rompendo leggermente il guscio, quindi sbucciatele e tagliatele a metà.
Passo 3 - Prepara l'Avocado.
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza ed estraete il nocciolo quindi tagliatelo a fette nel senso della lunghezza.
Passo 4 - Prepara la citronette.
Preparate una citronette con succo di limone, sale e pepe, una volta sciolto aggiungete quattro cucchiai di olio e le nocciole spezzettate con un batticarne.
Passo 5 - Per servire.
Disponete in un piatto gli spinacini, delle fette di avocado, le uova sode e condite con la citronette alle nocciole.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire