Fiori di zucca ripieni con scamorza
Fiori di zucca ripieni con scamorza: ricetta con pochissimi grassi!
Fiori di zucca ripieni con scamorza: deliziosi e orginali, sono perfetti da gustare come antipasto. La ricetta da fare al forno a basso contenuto di grassi!
Indice
Solitamente i Fiori di Zucca vengono passati in pastella e dopo fritti. Oggi invece vi presentiamo questa ricetta che prevede la cottura in forno per evitare di eccedere con i grassi.
Non fartela scappare!
Preparazione:
Dettagli
Tempo
30 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
15 min
Ingredienti
per
Fiori di zucca8
Scamorza120g
Pane 40g
Tuorli1
Pomodori 12
Prezzemolo10g
Origanoq.b.
Olio di mais5cucchiai
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Tagliate la scamorza a cubetti e il prezzemolo tritato, ritirateli in una ciotola e miscelateli assieme al pane e al tuorli d’uovo, poi prendete un po’ di questo composto e riempiteci i fiori.
Passo 2 - Preparazione
Prendete i fiori di zucca disponeteli in una teglia e spennellateli di olio extravergine da ambo i lati.
Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con sale, origano ed olio e versateli nella teglia con i fiori di zucca.
Passo 3 - Inforna ed è pronto!
Preriscaldate il forno a 220°C ed infornate per pochi minuti i fiori di zucca.
Condite con il sale solo prima di servirli.
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