Crocchette di melanzane e provola
Crocchette di melanzane e provola: il sud a tavola!
Ancora una ricetta ispirata ai sapori del sud, dal gusto esaltante e piacevolmente piccante.
Indice
Vuoi scoprire con noi queste splendide Crocchette di Melanzane?
Spettacolari da spizzicare come antipasti, tra amici e soprattutto con le mani!
In questa variante potrai assaporare una punta di peperoncino, in aggiunta alla provola che racchiude in sè i veri sapori del sud Italia.
Dettagli
Tempo
15 min
Porzioni
5 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
13 min
Tempo di cottura
20 min
Ingredienti
Melanzane400g
Parmigiano60g
Pangrattato60g
Provolag
Prezzemolo1manciata
Uova2g
Peperoncino 1cucchiaino
Aglio2spicchi
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Fase Iniziale
Passo 2 - Accendi il forno
A questo punto, toglietele dal forno e riponetele in una ciotola coprendola ermeticamente con pellicola da cucina, per permettere al vapore di facilitare ancora la rimozione della buccia.
Passo 3 - Fai freddare le melanzane
Passo 4 - Mescola gli ingredienti
Passo 5 - Friggi e assapora!
Friggetele in immersione e servite ancora calde.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire