Pizzette di quinoa alle verdure
Pizzette di quinoa alle verdure
Pizzette di quinoa alle verdure: senza glutine e senza lievito. Buone come la pizza, con vegetali crudi e cotti e passata di pomodoro
Indice
La quinoa è uno pseudocereale che, oltre ad apportare una discreta quantità di proteine, è anche un’ottima fonte di ferro e di zinco. La vitamina C e altri acidi organici presenti nella frutta della macedonia ne potenziano l’assorbimento!
La foto e la ricetta sono tratte dal testo di Silvia Goggi, La mia famiglia mangia green (Sonda editore). la scrittrice è medico e specialista in Scienza dell’alimentazione, coautrice delle Linee
Guida Internazionali per la pianificazioni di diete a base vegetale.
Dettagli
Difficoltà
FACILE
Preparazione
Passo 1 - Mettete a bagno la quinoa
Passo 2 - Infornate
Passo 3 - Conditela
Tirate fuori un attimo la pizza di quinoa ormai solida, condite con la passata di pomodoro e le verdure scelte (spinaci avanzati dal pranzo, zucchine avanzate dal giorno prima, oppure semplicemente pomodori datterini gialli cotti in padella per alcuni minuti con aglio e olio) e infornate ancora per 5 minuti.
Passo 4 - Servite
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