Focaccia farcita senza lievito
Focaccia farcita senza lievito: morbida dentro e croccante fuori!

Che buona la focaccia farcita! Che la si arricchisca con salumi e formaggi o verdure, una buona fetta di focaccia farcita rappresenta ora lo spuntino, ora il pasto completo preferito da tanti italiani!
Indice
L’irrinunciabile contrasto tra morbidezza del ripieno e croccantezza della crosta si può proporre in cucina anche senza l’impiego del classico impasto lievitato.
Presentazione:
Dettagli
Tempo
20 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
40 min
Ingredienti
Farina 00500g
Acqua270ml
Olio extravergine di oliva60ml
Saleq.b.
Prosciutto cotto150g
Formaggio 120g
Pomodori 2g
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Passo 2 - Dopo il riposo
Trascorso il tempo del riposo, dividete il panetto in due parti, e stendetele sul piano da lavoro utilizzando un po’ di farina e un mattarello. Dovrete ottenere due dischi dello spessore di mezzo centimetro, avendo cura che uno sia leggermente più grande dell’altro.
Passo 3 - Farcire la focaccia
Passo 4 - Inforna e assaggia!
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire