Crespelle di base
Crespelle di base : la base per la preparazione di dolci e antipasti creativi.

Crespelle di base: conoscere questa ricetta è la base per ogni cuoco che si definisce tale
Vuoi preparare uno speciale antipasto? Un dolce gustoso che paice a tutti? Ecco le Crespelle di base.
Preparale con noi!
Dettagli
Tempo
10 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Tempo di cottura
5 min
Ingredienti
per
Uova2
Farina 00100g
Latte2dl
Saleq.b.
Burro 10g
Preparazione
Passo 1 - Passo uno
Battete le uova con il sale in una ciotola.
Versate di colpo all’interno la farina e metà del latte, lavorate con la frusta fino a rendere il composto liscio.
Aggiungete il rimanente latte, lavorate ancora con la frusta, fino a rendere il composto oleoso.
Passate il composto ottenuto al passino, riponetelo in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Passo 2 - Passo due
Imburrate una padella antiaderente, riscaldatela e versate al centro della stessa un mestolino di composto, fate ruotare la padella fino a coprire interamente la superficie della padella.
Passo 3 - Passo tre
Dopo un minuto, girate la sfoglia ottenuta e lasciate cuocere ancora.
Appena pronta riponete la sfoglia ottenuta in un piatto e ripetete l’operazione.
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