Bignè all’olio senza latte e derivati
Bignè all’olio senza latte e derivati: più gusto per tutti!
Che delizia i bignè! Come si potrebbe rinunciare ad esempio ad un éclair, ai profiteroles e al più stupefacente croquembouche?
Indice
Non tutti sanno però che è possibile prepararli anche senza l’ausilio del latte e del burro, sostituendoli semplicemente con acqua e olio.
La ricetta che vi proponiamo sarà perfetta per accontentare tutte le esigenze dei vostri ospiti a tavola.
Potrete scegliere di farcire i bignè come più preferite, in versioni sia dolci che salate.
Noi abbiamo scelto la classica crema chantilly e il cioccolato fondente!
Dettagli
Tempo
15 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Tempo di cottura
20 min
Ingredienti
Acqua250ml
Farina 0175g
Olio di semi di zucca100g
Uova4
Saleq.b.
Crema chantilly
Cioccolato fondente
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Passo 2 - Sporchiamoci le mani
Passo 3 - Forma i bignè
Mettete il composto per bignè all’olio in una sacca da pasticceria (starà a voi scegliere di utilizzare una bocchetta liscia o rigata), e formateli sprizzando piccole quantità ben distanziate fra loro su una teglia rivestita con carta forno.
Passo 4 - Informa e gusta!
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