Pane ai semi e nocciole senza glutine
Pane ai semi e nocciole senza glutine:gustoso e genuino
Questo pane ai semi e nocciole è un perfetto esempio di quanto la cucina senza glutine possa rivelarsi sorprendente e altrettanto gustosa.
Indice
Pane ai semi e nocciole senza glutine: Non è detto che non sopportare il glutine comporti la totale rinuncia ai prodotti da forno! E per garantirsi anche del cibo sempre genuino, basta scegliere le ricette giuste e cimentarsi personalmente in cucina nella loro preparazione.
Vediamo insieme la ricetta per preparare del Pane ai semi e nocciole senza glutine.
Preparazione:
Dettagli
Tempo
30 min
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
45 min
Ingredienti
Farina di soia500g
Nocciole 80g
Lievito 15g
Cremor tartaro1manciata
Uova3g
Acqua400ml
Olio extravergine di oliva25ml
Zucchero 1cucchiaino
Saleq.b.
Semi misti70g
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Passo 2 - Mescola gli ingredienti
Passo 3 - Inforna e assapora!
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire