Stelle di Natale con uova di salmone
Stelle di Natale con uova di salmone: l'antipasto di Natale!
.jpg)
Per l'antipasto di Natale vi consigliamo una ricetta semplicissima, perfetta per le feste: le stelle di Natale con uova di salmone.
Indice
Uno sfizioso antipasto di Natale: stelle di Natale con uova di salmone. Facilissime da fare e si preparano anche all'ultimo in pochi e semplici passaggi. Provatele seguendo i nostri consigli!
Se ti interessano altri antipasti di pesce per le feste prova:
Dettagli
Tempo
15 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
5 min
Ingredienti
Pancarré4fette
Mascarpone100g
Uova10g
Burro10g
Prezzemolo
Aneto
Erba cipollina
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Ritagliate le stelle
Con l’aiuto di un coppapasta ritagliate delle stelle dal pane in cassetta, spalmate del burro fuso su ogni stella e fate tostare il pane in forno a 200°C per qualche minuto, il tempo di ottenere un prodotto tostato e dorato. Fate freddare.
Passo 2 - Per la crema
In un recipiente lavorate il mascarpone con il prezzemolo e l’aneto tritati, del sale e del pepe.
Passo 3 - Per servire
Mettete il composto in un sac à poche con punta dentellata e sprizzatene un ciuffo su ogni crostino. Guarnite con le uova di salmone e delle foglioline di prezzemolo ed erba cipollina.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire