Tomino con speck e miele
Tomino con speck e miele: veloce, ricco e gustoso, provalo!
Tomino con speck e miele: dove il contrasto regna sovrano. Croccante e morbido, dolce e salato, provalo è veramente gustoso!
Indice
L'antipasto con i sapori della montagna per compensare il freddo inverno con il calore di una cucina tradizionale: tomino con speck e miele! Prova la ricetta, è veramente semplice e veloce, al palato vi sorprenderà per i contrasti di sapore e di
Dettagli
Tempo
20 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
15 min
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
Tomini4
Speck8fette
Miele
Rosmarino
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Preparati
Spennellate i tomini con il miele e avvolgeteli nelle fette di speck.
Passo 2 - Accendi i fornelli
Scaldate bene una piastra antiaderente leggermente unta e grigliate i tomini finché non saranno teneri all’interno.
Passo 3 - Scalda il miele
Mentre i tomini cuociono scaldate dell’altro miele con un rametto di rosmarino per dare sapore.
Passo 4 - Per servire
Servite i tomini ben caldi, versatevi sopra il miele al rosmarino e finite con una generosa macinata di pepe nero.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire