Passata di carote e ceci
La ricetta perfetta per una pelle sana e vitale anche in estate!
La passata di carote e ceci è perfetta per mantenere la pelle sana anche in estate.
Il carotene infatti, aiuta a contrastare i radicali liberi, prova per credere!
Dettagli
Tempo
20 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Ingredienti
Carote600g
Porri60g
Ceci 150g
Paprica q.b.
Prezzemoloq.b.
Olio extravergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Pepeq.b.
Preparazione
Passo 1 - Preparazione
Per preparare la passata di carote e ceci sbucciate e lavate le carote e tagliatele a pezzi, lavate anche il porro e fatelo a rondelle. Mettete in una casseruola l’olio, le carote e il porro, regolate di sale e coprite con l’acqua, continuate la cottura a fuoco medio. Una volta che le verdure saranno pronte, passatele al passaverdure e riponetele nuovamente in casseruola, unite dell’altra acqua, in base alla densità che vorrete conferire alla vostra passata e fate riprendere il bollore, quindi unite i ceci, della paprika dolce e terminate la cottura.
Passo 2 - Per servire
Servite la passata di carote e ceci con dei ciuffi di prezzemolo, del pepe nero e un pizzico di paprika dolce in superficie.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire