Insalata di avocado, papaya e gamberi

Un piatto delizioso al gusto del mare

Insalata di avocado, papaya e gamberi

L'insalata di avocado, papaya e gamberi è un piatto che può essere gustato come contorno, come antipasto o come primo.

L'avocado e la papaya richiamano il clima tropicale, i gamberi invece il mare.

Un piatto fresco ma molto nutriente perchè contiene tutto ciò che serve per un pasto completo. 

Per chi va di corsa e non ha molto tempo per cucinare nelle calde giornate estive, questa insalata è perfetta.

Quindi sbrighiamoci andiamo a prepararla!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

10 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE


Ingredienti
per
Avocado1
Frutta tropicale 200g
Insalata verde 4foglie
Gamberi 250g
Olio extravergine di oliva
Limone
Sale
Preparazione

Passo 1 - Preparazione:


Tagliate in due parti il frutto di avocado, togliete il nocciolo, ricavate la polpa e tagliatela a cubetti e ritiratela in un’insalatiera. Pelate la papaia e tagliate anch’essa a cubetti aggiungendola poi all’avocado. Lavate bene l’insalata cappuccina e tagliatela a pezzi piccoli, scolatela ed asciugatela.

Mettete sul fondo del guscio di avocado un poco di cappuccina, coprite con avocado e papaia e in ultimo sistemateci sopra i gamberi bolliti e sgusciati. Conservate coperti il frigorifero, servite accompagnate da salse fredde di vario genere, dalla semplice citronette alla sansa bianca di pesce o salsa rosa.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire