Insalata di avocado, papaya e gamberi
Un piatto delizioso al gusto del mare
L'insalata di avocado, papaya e gamberi è un piatto che può essere gustato come contorno, come antipasto o come primo.
L'avocado e la papaya richiamano il clima tropicale, i gamberi invece il mare.
Un piatto fresco ma molto nutriente perchè contiene tutto ciò che serve per un pasto completo.
Per chi va di corsa e non ha molto tempo per cucinare nelle calde giornate estive, questa insalata è perfetta.
Quindi sbrighiamoci andiamo a prepararla!
Dettagli
Tempo
10 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Ingredienti
Avocado1
Frutta tropicale 200g
Insalata verde 4foglie
Gamberi 250g
Olio extravergine di oliva
Limone
Sale
Preparazione
Passo 1 - Preparazione:
Tagliate in due parti il frutto di avocado, togliete il nocciolo, ricavate la polpa e tagliatela a cubetti e ritiratela in un’insalatiera. Pelate la papaia e tagliate anch’essa a cubetti aggiungendola poi all’avocado. Lavate bene l’insalata cappuccina e tagliatela a pezzi piccoli, scolatela ed asciugatela.
Mettete sul fondo del guscio di avocado un poco di cappuccina, coprite con avocado e papaia e in ultimo sistemateci sopra i gamberi bolliti e sgusciati. Conservate coperti il frigorifero, servite accompagnate da salse fredde di vario genere, dalla semplice citronette alla sansa bianca di pesce o salsa rosa.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire