Spezzatino di mare
Spezzatino di mare: per accontentare anche i palati più esigenti.
Spezzatino di mare: per accontentare i palati più esigenti. Una ricetta fresca, dominata dalla raffinatezza del pesce.
Indice
Come esaltare il sapore dei frutti di mare?
Semplicemente con questa facile ricetta!
Anche il tuo amico più pretenzioso non potrà resistergli...
Preparazione:
Dettagli
Tempo
20 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Tempo di cottura
15 min
Ingredienti
Cozze300g
Scampi4g
Mazzancolle4
Scalogni40g
Olio extravergine di oliva6cucchiai
Fumetto di pescel
Pomodori pelati300g
Pane 8fette
Preparazione
Passo 1 - Fase Iniziale
Passo 2 - Aggiungi i pomodori
In un’altra casseruola fate cuocere con il rimanente olio uno spicchio d’aglio tritato, aggiungete il peperoncino, unite il liquido dei frutti di mare precedentemente conservato e i pomodori pelati e passati.
Passo 3 - Lascia cuocere e aggiungi il pesce
Fate cuocere per 10 minuti e condite di sale.
Aggiungete ora tutto il rimanente pesce, coprite con il brodo di pesce bollente e lasciate cuocere coperti per 4 minuti.
Passo 4 - Servire!
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