Minestra di borlotti e maltagliati
Minestra di borlotti e maltagliati: un piatto saporito da servire fumante.
Minestra di borlotti e maltagliati: un piatto saporito da servire ancora fumante accompagnato da crostini o fette di pane casereccio. Scopriamolo insieme.
L'inverno è alle porte?
Durante le fredde giornate invernali, cosa c'è di meglio di una bella e sana Minestra di borlotti e maltagliati ancora fumante?
È un buonissimo rifugio dal freddo e in più una ricarica, provare per credere.
Ecco di seguito la ricetta:
Dettagli
Tempo
10 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
16 min
Tempo di cottura
50 min
Ingredienti
Maltagliati200g
Pane4fette
Fagioli borlotti 200g
Pomodori pelati200g
Aglio2spicchi
Olio extravergine di oliva6cucchiai
Erbe aromatiche 30g
Preparazione
Passo 1 - Fase Iniziale
Passo 2 - Fase 2
Nel forno o sulla griglia, tostate il pane, tagliatelo a cubetti e mettetelo sul fondo della scodella.
Passo 3 - Fase 3
Passo 4 - Fase 4
Versatela nei piatti fondi con il pane tostato. Cospargete con il trito di erbe e un filo di olio e servite calda.
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