Torta rustica al formaggio
Torta rustica al formaggio: per chi ama i sapori ricchi e gustosi.
Torta rustica al formaggio: antipasto da gustare sia caldo che freddo. Perfetta per chi ama i sapori ricchi e gustosi.
Indice
Torta rustica al formaggio: semplice, ricca e gustosa.
Una torta intramontabile, dai sapori antichi. Si cucina in pochi passaggi, perfetta per chi non ha voglia di fare qualcosa di troppo elaborato ma vuole la riuscita del risultato.
Scopriamola insieme!
Preparazione:
Dettagli
Tempo
40 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
25 min
Ingredienti
Pasta sfoglia500g
Grana 200g
Erbe aromaticheq.b.
Uova4
Latte l
Olio extravergine di oliva2cucchiai
Zucchine2g
Prosciutto cotto6fette
Cipolle rosse1
Preparazione
Passo 1 - Tagliate le cipolle
Passo 2 - Componi gli ingredienti
In una ciotola battete le uova, condite con il sale e le erbe, unite la crema di latte, il grana grattugiato e le zucchine con le cipolle cotte e freddate.
Passo 3 - Riempi la pasta sfoglia
Stendete la pasta sfoglia, sistematela in uno stampo da crostate, bucatela leggermente e poi foderatela con le fettine di prosciutto cotto. Riempite lo stampo con il composto di uova.
Passo 4 - Il gioco è fatto.
Il risultato sarà di una buona cottura della pasta.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire