Zuppa di orzo e frutti di mare

L' orzo perlato avvolge i frutti di mare

Zuppa di orzo e frutti di mare

L'orzo non è un elemento moto usato sulle nostre tavole ma sicuramente è colmo di sali minerali e fibre.

Una ricetta sfiziosa sarà la protagonista di oggi.

I frutti di mare e l'orzo sono un'accoppiata vincente. L'orzo, infatti, con il suo sapore semplice e avvolgente risalta la freschezza dei gamberi e dei frutti di mare.

E le verdure? 

Le verdure, oltre ad apportare nutrimento maggiore per il nostro organismo, danno un tocco in più al piatto, un colore e un profumo che non possono essere tralasciati. 

Andiamo a vedere come si prepara!

 


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

40 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

25 min


Ingredienti
per
Orzo200g
Porri60g
Funghi porcini100g
Zucchine80g
Melanzane150g
Peperoni40g
Gamberi 4g
Fumetto di pesce1l
Prezzemolo20g
Cozze 150g
Preparazione

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire