Uova e Peperoni
Un modo sfizioso e colorato per cucinare le uova
Uova e Peperoni è una ricetta che noi consigliamo di fare in estate. In questa stagione infatti è sempre bene consumare una porzione di vegetali freschi ad ogni pasto.
Indice
Uova e Peperoni: un idea sfiziosa e colorata per cucinare le uova in estate.
Scopriamo insieme la ricetta.
Dettagli
Tempo
15 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
15 min
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
Peperoni1
Uova4
Pomodori pachinoq.b.
Insalata ricciaq.b.
Olio extravergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Tagliate il peperone
per preparare Uova e Peperoni lavate il peperone privarlo della “calotta” col picciolo e dei semi. Quindi tagliate 4 fette di peperone dello spessore di circa un centimetro.
Passo 2 - Adagiatevi dentro l'uovo
Prendete ora una padella, versate sul fondo un filo di olio e adagiate le fette di peperone e cuocetelo due minuti per lato. Quindi versate al centro di ciascuna rondella di peperone l’uovo, aggiustate di sale e fate cuocere, a fiamma bassa, con il coperchio.
Passo 3 - Servite e gustate!
Con l’aiuto di una paletta tirate su l’uovo insieme alla sua cornice di peperone. Servite su un piatto l’uovo che potrete affiancare con pomodorini freschi conditi con olio e sale e insalatina riccia.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire