Polletto marinato alla birra
Polletto marinato alla birra: squisito, morbido e facile!
Polletto marinato alla birra: un modo alternativo di fare il pollo. Squisito, morbido e soprattutto facile! Basta farlo marinare per bene e il gioco è fatto. Vediamo la ricetta insieme.
Indice
Polletto marinato alla birra.
La preparazione di questa ricetta è estremamente facile, il segreto sta tutto in un due fattori importanti: la birra e il tempo.
12 ore di marinatura nella birra per trasformare il classico polletto in un piatto dai sapori spettacolari e inaspettati.
Dai un'occhiata con noi alla ricetta.
Dettagli
Tempo
50 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
40 min
Ingredienti
per
Pollo800g
Birral
Cipolle bianche100g
Alloro2foglie
Ginepro 4
Olio extravergine di oliva4cucchiai
Saleq.b.
Preparazione
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire