Maiale al Vin Santo e ananas
Maiale al Vin Santo e ananas: il legame inaspettato.
Maiale al Vin Santo e ananas: come rendere speciale un secondo piatto classico. L'ananas e il maiale, un legame inaspettato che renderà felice i tuoi ospiti!
Indice
Se stavi cercando una ricetta dai connotati esotici: eccola!
Ti presentiamo il Maiale al Vin Santo e ananas, una ricetta di facile composizione ma con un accostamento fuori dai canoni. L'uso di frutti tropicali nei piatti tradizionali sta entrando a gamba tesa nella cucina di tutto il mondo, perciò non potevamo che parlarne anche noi!
E allora, cuciniamo!
Dettagli
Tempo
35 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
15 min
Ingredienti
Arista g
Burro 30g
Vinsanto1bicchiere
Burro 20g
Fondo bruno1dl
Ananas200g
Semi di finocchietto10g
Saleg
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Passo 2 - Unisci gli elementi
Scolate il grasso di cottura, aggiungete l’ananas a e bagnate con il vin Santo lasciandolo evaporare. A questo punto unite il fondo bruno ed i semi di finocchio. Fare ridurre, togliete dal fuoco ed emulsionate con il burro freddo.
Passo 3 - Pronto!
Passo 4 - Aggiungi un po' di fantasia
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