Vitello panato
Vitello panato: la passioni di tutti, dai grandi ai piccini!
Vitello panato: ricetta semplicissima che colpirà il cuore dei grandi e dei bambini. Vietato sbagliare!
Indice
La passione dei bambini? La cotoletta! Come sbagliarsi.
Ecco la ricetta per preparare il Vitello Panato in pochi minuti. La preparazione è veramente semplice, in pochi passaggi potrete far contenti i vostri bambini e non solo.
Gusta il piatto anche tiepido, non esitare!
Si comincia:
Dettagli
Tempo
25 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Tempo di cottura
15 min
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Passo 2 - Una semplice panatura
Passate le cotolette nell’uovo e poi nel pane, panatele bene facendo un poco di pressione con il palmo della mano.
Passo 3 - Accendi i fornelli
Cuocetele in una padella antiaderente o di ferro con il burro chiarificato, quindi toglietele dalla padella e scolatele sopra uno foglio di carta assorbente da cucina.
Passo 4 - Servire
Condite con il sale e servite accompagnate da insalate fresche, ottima un’insalata di rucola e pomodori.
Questa preparazione si presta ad essere mangiata calda o tiepida.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire