Involtini di vitello con formaggio e timo
Involtini di vitello con formaggio e timo: un piatto che non tramonta mai!
Involtini di vitello con formaggio e timo: la ricetta per tutte le stagioni. Gustosa, semplice e invitante! Infatti il formaggio fuso nelle fettine di carne è irresistibile, non credi?
Involtini di vitello con formaggio e timo: facili e buonissimi. Sicuramente diventerà il tuo piatto forte, fidati!
Cuciniamo insieme:
Dettagli
Tempo
15 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
9 min
Tempo di cottura
15 min
Ingredienti
Carne di vitello 480g
Alloro8foglia
Caciotta 140g
Pane130g
Timo10g
Olio extravergine di oliva4cucchiai
Preparazione
Passo 1 - Passo uno
Passo 2 - Passo due
Stendete le fettine di carne sopra un vassoio, mettete nel centro un cucchiaio di farcitura e chiudetele a saccottino (tipo involtino ma prima di chiuderlo girate i lati esterni verso l’interno, servono a fare in modo che in cottura il formaggio non trasbordi, chiudeteli due alla volta facendo capitare le chiusure nel centro e tra loro una foglia di lauro per aromatizzare in cottura senza bruciare).
Passo 3 - Passo tre
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire