Cosciotto di agnello ai marroni
Cosciotto di agnello ai marroni: il piatto da festa!
Cosciotto di agnello ai marroni: una ricetta semplice per le grandi occasioni. Il ripieno è creativo e dai sapori ovviamente autunnali.
Indice
Grande festa? Occasione speciale? O semplicemente un pranzo della domenica?
Il Cosciotto di agnello ai marroni si presta perfettamente per tutte queste opportunità. Non farti scappare questo saporito e semplice ripieno!
Dettagli
Tempo
70 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Ingredienti
Agnello 1
Macinato di vitello200g
Marroni150g
Tuorli2
Erbe aromatiche10g
Aglio2spicchi
Saleq.b.
Olio extravergine di oliva2cucchiai
Patate
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Passo 2 - Prepara il cosciotto
Aprite il cosciotto di agnello, salatelo, farcite con il composto ai marroni e per finire chiudetelo facendo in modo che la farcia rimanga all’interno. Legatelo con uno spago. Con il coltellino fate delle incisioni sparse e picchettate con l’aglio. Cospargete il cosciotto con due cucchiai di olio ed un poco di sale, quindi massaggiatelo per far sciogliere il sale ed insaporire meglio.
Passo 3 - Accendi il forno
Passo 4 - Tiralo fuori dal forno e servi
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire