Crema di carote con timo
Il toccasana per la protezione della pelle dai raggi solari
La crema di carote con timo è una ricetta facile, estiva e vegetariana.
È ricca di carotene che aiuta a mantenere la pelle sana e a contrastare i radicali liberi.
Dettagli
Tempo
35 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
16 min
Ingredienti
Carote300g
Patate150g
Cipolle bianche40g
Timoq.b.
Olio extravergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Pepeq.b.
Preparazione
Passo 1 - Preparazione
Sbucciate e lavate cipolle, carote e patate, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola con dell’olio e del sale, facendole rosolare mescolando di tanto in tanto. Quando inizierete a sentire il profumo della rosolatura coprite con poca acqua fredda, unite il timo e fate cuocere con un coperchio a fuoco dolce, dovrà essere una cottura stufata.
Passo 2 - Consigli
Per controllare che le verdure siano pronte, sarà sufficiente infilzarle con una forchetta. Quando le verdure saranno cotte frullate ad immersione e riducete in una purea. Servite la crema di carote cosparsa di timo, pepe nero macinato al momento e delle carote a filetti.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire