Pesche con crema e amaretti
Un delizioso connubio estivo facile e veloce: pesche con crema e amaretti
La ricetta delle pesche con crema e amaretti vi delizierà nelle serate estive, molto eleganti alla vista e delicate al palato. In basso troverete i consigli per preparare un'ottima CREMA PASTICCERA
Indice
Se cercate un dolce estivo semplice, molto elegante e delicato, le Pesche con crema e amaretti fanno al caso vostro. Diversamente dalle altre ricette simili, dove le pesche vengono affogate nella crema, in questa versione le pesche fungono da contenitore per la crema. In questo modo le pesche vengono ripiene, con la crema all'interno e si sposano perfettamente in bocca.
In basso alla ricetta vi suggeriamo anche come preparare correttamente la crema pasticcera, iniziamo!
Dettagli
Tempo
35 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
20 min
Ingredienti
Pesche4
Crema pasticcera
Amaretti40g
Zucchero a velo
Latte250ml
Tuorli2
Zucchero50g
Amido di mais (Maizena)20g
Limone
Preparazione
Passo 1 - Lavate e tagliate le pesche
Per preparare le pesche ripiene con crema e amaretti per prima cosa lavate le pesche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.
Passo 2 - Infornate le pesche
Passo 3 - Farcite e condite
Passo 4 - Consiglio per preparare la CREMA PASTICCERA
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