Albero di pandoro
Idea facile e veloce per riempire di gioia le feste: albero di pandoro!
L'albero di pandoro è un evergreen per le feste, si prepara in pochi minuti e la riuscita è eccezionale.
Indice
Un albero di natale da gustare: l'albero di pandoro! Questa ricetta si prepara veramente in pochi minuti ed è semplicissima da fare. Basta realizzare la crema al marsala e cospargere il pandoro con ribes e lamponi. Seguite i nostri consigli per realizzarla al meglio!
Dettagli
Tempo
10 min
Porzioni
5 persone
Difficoltà
FACILE
Ingredienti
Pandoro1
Ribes
Lamponi
Zucchero a velo
Mascarpone500g
Tuorli5
Zucchero120g
Panna 200ml
Marsalag
Preparazione
Passo 1 - Tagliare il pandoro
Tagliate il pandoro in orizzontale ottenendo delle fette a forma di stella della stessa altezza.
Passo 2 - Per la crema al marsala
Montate i tuorli con lo zucchero in planetaria finché otterrete un composto spumoso e chiaro, aggiungere il mascarpone facendolo incorporare delicatamente, unite un bicchierino di Marsala e aggiungete in ultimo la panna montata sempre lavorandola delicatamente con movimenti ampi dall’alto verso il basso.
Passo 3 - Comporre e servire
Spalmate la crema sulle fette di pandoro e ricomponetelo sfalsando le fette tra loro per ottenere un effetto ad albero. Decorate con i frutti di bosco e cospargete di zucchero a velo.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire