Zuppa Patate, Riso e Lenticchie
Zuppa Patate, Riso e Lenticchie: come ristorare lo spirito.
Scopri la Zuppa Patate, Riso e Lenticchie: è semplice, economica e saziante al punto giusto. Ristora lo spirito nelle giornate fredde!
Indice
La ricetta della Zuppa Patate, Riso e Lenticchie si realizza in pochi e semplici passaggi. Si compone con ingredienti economici ma molto sani come le Lenticchie e le Patate. L'abbinamento infatti di cereali e legumi genera un ottimo apporto nutrizionale, perfetto per il corpo, ma anche per lo spirito!
Dettagli
Tempo
40 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
16 min
Tempo di cottura
30 min
Ingredienti
Lenticchie200g
Patate200g
Riso 80g
Sedano80g
Carote80g
Cipolle dorate60g
Aglio1spicchio
Brodo di pesce1l
Concentrato di pomodoro1cucchiaio
Prezzemolo
Crostini
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Passo 1 - Lavate e tagliate le verdure.
Per preparare la Zuppa Patate, Riso e Lenticchie mondate e lavate le patate, le carote, il sedano e la cipolla e tagliatele in cubetti di 3 mm.
Passo 2 - Fate soffriggere.
Passo 3 - Cuocere con il brodo.
Passo 4 - Servire con pane.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire