Pasta alla “Tripla Arrabbiata”
Pasta alla “Tripla Arrabbiata”: per chi non ha paura di niente!
La pasta alla Tripla Arrabbiata rivisitata è un primo piatto che si trasforma in elogio al peperoncino, protagonista del sapore grazie al suo triplice impiego seguendo tecniche differenti.
Indice
Se sei un amante della capsaicina, di certo conoscerai la famosa pasta alla arrabbiata.
Ma probabilmente ti sei perso qualcosa.
Questa è la versione rivisitata dal nostro Chef Fabio Campoli, denominata la Pasta alla "tripla" arrabbiata. I peperoncini all'interno della pasta ci sono in tutte le salse, anche fritti.
Imparando a cucinare questo piatto farai esplodere definitivamente la Scala di Scoville e diventerai il boss del piccante
Dettagli
Tempo
15 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
15 min
Ingredienti
Spaghetti280g
Peperoncino 9g
Peperoncino 1cucchiaino
Pomodori pelati500g
Aglio1spicchio
Olio extravergine di oliva3cucchiai
Preparazione
Passo 1 - Si parte dal soffritto
Passo 2 - Aggiungi i pomodori
Passo 3 - Friggi i peperoncini
Passo 4 - Cuoci gli spaghetti
Passo 5 - Scola e fai saltare in padella gli spaghetti
Passo 6 - Si mangia!
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