Pappardelle alla Salsiccia
Pappardelle alla Salsiccia: un primo piatto semplice ed invitante!
Prova le Pappardelle alla Salsiccia: l'accoppiata perfetta. Si fanno in pochi passaggi e sono molto saporite e gustose!
Indice
La ricetta delle Pappardelle alla Salsiccia è semplicissima, si fa in pochi passaggi! Le Pappardelle con la loro superficie granulosa e porosa sono perfette per raccogliere la Salsiccia sbriciolata. Provale in questa ricetta composta da 3 semplici passaggi, che di più semplice non ce nè
Dettagli
Tempo
20 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
15 min
Tempo di cottura
15 min
Ingredienti
Pappardelle500g
Salsicce400g
Pomodori300g
Cipolle dorate80g
Vino bianco80ml
Timo
Parmigiano40g
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Cuocere la salsiccia.
Per fare le Pappardelle alla Salsiccia togliete il budello alla salsiccia, sbriciolatela bene in un contenitore con il vino, quindi fatela cuocere a fuoco medio in padella con un filo d’olio e del timo, finché risulterà rosolata.
Passo 2 - Cuocere i pomodori.
A parte tagliate la cipolla a fettine ed il pomodoro a cubetti, fateli cuocere a fuoco medio in una padella con l’olio e del sale e, quando si saranno ridotti, unite le salsicce e fate insaporire. Regolate di sale e pepe.
Passo 3 - Cuocere la pasta.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela nella salsa, fate insaporire e spolverate con del formaggio grattugiato.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire