Pesce spada alle olive e all'aceto balsamico
Pesce spada alle olive e all'aceto balsamico: quanti colori!
Pesce spada alle olive e all'aceto balsamico: l'eccellenza dei sapori mediterranei in un unico piatto. Un secondo di pesce fresco, leggero e colorato. Semplice da preparare e gustoso.
Prepariamolo insieme!
Indice
Se stai cercando un secondo di pesce che racchiuda i sapori e i colori che differenziano la nostra penisola dal resto del mondo: è questa la ricetta che fa al caso tuo.
Pesce spada alle olive e all'aceto balsamico
Un secondo di pesce di facile composizione, ma che raggiunge una freschezza agghiacciante. Capperi, olive, pomodori, prezzemolo e ovviamente il pesce creano un arcobaleno di colori tutto loro.
Se vuoi imparare a cucinare il pesce spada non sulla solita piastra, dai un'occhiata a questa ricetta e scrivi nei commenti che ne pensi.
Preparazione
Dettagli
Tempo
40 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Ingredienti
Pesce spada4fette
Capperi 6
Olio extravergine di oliva4cucchiai
Olive nere16g
Aglio1spicchio
Prezzemolo10g
Peperoncino5g
Pomodori 200g
Aceto balsamico1cucchiaio
Timo5g
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Si inizia: cuciniamo la salsa
Passo 2 - Ora ci dedichiamo al pesce spada ed è fatta!
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