Frittelle salsiccia e mele
Prova le frittelle salsiccia e mele: una deliziosa bontà!
.jpg)
La ricette delle frittelle salsiccia e mele: per un Natale tutto newyorkese!
Indice
Antipasto o secondo, decidete voi! Le frittelle salsiccia e mele, ricetta tipica della Grande Mela vi sorprenderanno. Sono semplici da realizzare e molto gustose, da provare!
Dettagli
Tempo
25 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
13 min
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
Salsicce4
Mele1
Pancarré100g
uova2
Limone1
Salvia
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Preparare gli ingredienti
Togliete il budello alle salsicce e sgranatele, sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, tritate il pane grossolanamente.
Passo 2 - Per il composto
Mettete il pane in un recipiente, unite le uova e lavoratelo per ammorbidirlo, aggiungete le salsicce, le mele, la salvia tritata e un po’ di scorza di limone grattugiato, regolate di sale e pepe, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 3 - Formare le frittelle
Formate delle palline da 40 g l’una e schiacciatele leggermente, formando delle frittelle.
Passo 4 - Per la cottura
In una padella scaldate l’olio e fate cuocere le frittelle prima da un lato e poi dall’altro, dovranno essere ben rosolate.
Passo 5 - Per servire
Servite le frittelle guarnendo con della salvia e della buccia di limone a cubetti piccolissimi.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire