Fagottini di Vitello con Asiago

Fagottini di Vitello con Asiago: insoliti e raffinati!

Fagottini di Vitello con Asiago, Erba Cipollina e Alloro

Prova i Fagottini di Vitello: sono un buon e profumatissimo metodo per portare a tavola un piatto diverso!

Fagottini di Vitello con Asiago sono insoliti e raffinati

I Fagottini di Vitello con Asiago sono un secondo di carne veloce e raffinato. Sono ottimi per portare a tavola un piatto diverso dal solito e per donare alle classiche Fettine di Vitello un tocco di vitalità! Gustosi e profumati, mettono tutti d'accordo: dai palati più pretenziosi a quelli dei bambini. 

Fagottini di Vitello con Asiago: come si preparano

La ricetta dei Fagottini di Vitello con Asiago si prepara con facilità ed è molto veloce. Basta mixare il pane e l'Asiago, rimepire i Fagottini e cucinarli in padella con la Passata, semplice no? Infine si possono mangiare sia caldi che a temperatura ambiente, insomma è un buon metodo per preparare un piatto insolito. Provateli!

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Dettagli
tempo_cottura
Tempo

15 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

15 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

15 min


Ingredienti
per
Carne di vitello4fette
Pancarré70g
Asiago150g
Vino bianco200ml
Alloro2foglie
Porri100g
Carote300g
Passata di pomodoro400ml
Erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione

Passo 1 - Tritare.


Per fare i Fagottini di Vitello con Asiago in un cutter tritate insieme il pane in cassetta, l’Asiago e due fili di erba cipollina.

Passo 2 - Comporre i fagottini.


Battete le fettine di carne e conditele con sale e pepe, mettete al centro di ognuna due cucchiai di pane e formaggio, alzate i lembi della carne e chiudeteli a saccottino, legateli con lo spago.

Passo 3 - Tagliare le verdure.


Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle, affettate anche il porro.

Passo 4 - Cuocere.


In un tegame versate 2 cucchiai di olio, lasciatelo scaldare bene, mettete in cottura i fagottini fino a farli rosolare da ambo le parti, versate il vino e fatelo evaporare, quindi unite il porro, le carote e fate imbiondire il tutto a tegame coperto, infine aggiungete la passata di pomodoro, l’alloro, regolate di sale, coprite e fate cuocere a fuoco dolce.

Passo 5 - Servire.


 Servite i Fagottini di Vitello con Asiago ben caldi e guarnite con poca erba cipollina tritata.

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