Bastoncini di Salmone
Bastoncini di Salmone: un secondo di pesce rapido e sfizioso!
.jpg)
Scopri i Bastoncini di Salmone, un modo alternativo per gustare un secondo piatto di pesce. Si prepara in pochi minuti e bastano pochissimi ingredienti!
Indice
La ricetta dei Bastoncini di Salmone si prepara in pochi minuti e necessita di pochi ingredienti. Provateli invece dei classici Filetti di Merluzzo fritti, il Salmone si accompagna molto bene con la Maionese all'Aglio, provala!
Se ti piace il pesce fritto, prova anche la ricetta del Fish & Chips
Dettagli
Tempo
25 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
13 min
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
Salmone400g
Farina 0
Uova3
Pangrattato
Maionese
Limone1
olio per friggere
Sale
Preparazione
Passo 1 - Tagliate il Salmone.
Per fare i Bastoncini di Salmone tagliate il salmone in bastoncini di 3x10 cm e salateli da ambo i lati.
Passo 2 - Preparate le Uova.
Rompete le uova e salatele.
Passo 3 - Infarina il Salmone.
Passate i bastoncini nella farina, fate in modo che siano completamente coperti quindi lasciateli riposare 10 minuti, togliete la farina in eccesso e immergeteli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.
Passo 4 - Ripeti.
Ripetete l’operazione ripassando i bastoncini nell’uovo e nel pane, metteteli in frigorifero separandoli con il pane grattugiato rimasto.
Passo 5 - Friggete.
Scaldate l’olio e friggete i bastoncini pochi per volta finché risulteranno dorati. Scolateli su un foglio di carta assorbente e salateli.
Passo 6 - Per servirli!
Mettete i bastoncini su un piatto di portata con una ciotolina di maionese e degli spicchi di limone.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire