Arrosto di Maiale con Mele e Tartufo

Arrosto di Maiale con Mele e Tartufo: un secondo che vi sorprenderà!

Arrosto di maiale con mele e tartufo ripieno

Palati esigenti in famiglia? Ecco la soluzione: Arrosto di Maiale con Mele e e Tartufo, un piatto di purà bontà.

L'Arrosto di Maiale con Mele e Tartufo è semplice e al contempo un piatto raffinato. Il segreto di questo piatto risiede nel ripieno dell'Arrosto. Le Mele infatti, precedentemente cotte e la Pasta di Tartufo con l'Albume legano splendidamente. Provatelo seguendo le nsotre indicazioni!

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Dettagli
tempo_cottura
Tempo

150 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

8 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

120 min


Ingredienti
per
Carne di suino 1kg
Mele2
Tartufo 50g
Pancarré100g
Albumi d'uovo1g
Miele50g
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione

Passo 1 - Cuocete le mele.


Per preparare l'Arrosto di Maiale con Mele e Tartufo lavate e tagliate le mele in spicchi e cuocetele in forno. Fatele freddare.

Passo 2 - Unite gli ingredienti.


In un recipiente unite le mele tagliate in piccoli cubi, la pasta di tartufo, il pane tritato al cutter e l’albume. Condite con sale e pepe e mescolate bene.

Passo 3 - Componete l'arrosto.


 Disponete la pancia di maiale con la cotenna su un foglio di carta da forno, conditela con sale e pepe, mettete al centro il ripieno e avvolgete la pancia aiutandovi con la carta forno stringendo per non avere vuoti all’interno. Legate l’arrosto avvolto nella carta da forno con lo spago per dargli uniformità. 

Passo 4 - Infornare e divorare!


Fate cuocere in forno a 120°C per circa 2 ore. Appena pronta fatela riposare prima di togliere la carta forno e servitela cosparsa con poco miele caldo

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