Arrosto di Maiale con Mele e Tartufo
Arrosto di Maiale con Mele e Tartufo: un secondo che vi sorprenderà!
Palati esigenti in famiglia? Ecco la soluzione: Arrosto di Maiale con Mele e e Tartufo, un piatto di purà bontà.
Indice
L'Arrosto di Maiale con Mele e Tartufo è semplice e al contempo un piatto raffinato. Il segreto di questo piatto risiede nel ripieno dell'Arrosto. Le Mele infatti, precedentemente cotte e la Pasta di Tartufo con l'Albume legano splendidamente. Provatelo seguendo le nsotre indicazioni!
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Dettagli
Tempo
150 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
120 min
Ingredienti
Carne di suino 1kg
Mele2
Tartufo 50g
Pancarré100g
Albumi d'uovo1g
Miele50g
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Cuocete le mele.
Per preparare l'Arrosto di Maiale con Mele e Tartufo lavate e tagliate le mele in spicchi e cuocetele in forno. Fatele freddare.
Passo 2 - Unite gli ingredienti.
In un recipiente unite le mele tagliate in piccoli cubi, la pasta di tartufo, il pane tritato al cutter e l’albume. Condite con sale e pepe e mescolate bene.
Passo 3 - Componete l'arrosto.
Disponete la pancia di maiale con la cotenna su un foglio di carta da forno, conditela con sale e pepe, mettete al centro il ripieno e avvolgete la pancia aiutandovi con la carta forno stringendo per non avere vuoti all’interno. Legate l’arrosto avvolto nella carta da forno con lo spago per dargli uniformità.
Passo 4 - Infornare e divorare!
Fate cuocere in forno a 120°C per circa 2 ore. Appena pronta fatela riposare prima di togliere la carta forno e servitela cosparsa con poco miele caldo
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