Involtini di pesce spada affumicato
Involtini di pesce spada affumicato: un veloce ma eccezionale antipasto di pesce.

Involtini di pesce spada affumicato: pochi minuti e pochi ingredienti per un antipasto di pesce davvero eccezionale! Vediamo insieme la ricetta.
Indice
Devi preparare un antipasto di pesce.
Sei stanco di dover mangiare sempre i soliti soutè, le insalate mare o le classiche alici marinate. Oggi vuoi un tocco di vita diverso, più frizzante.
Ecco al ricetta che fa per te.
Oggi ti presentiamo gli Involtini di pesce Spada affumicati.
Non farti spaventare dal nome però. Te lo dico sottovoce ma non fartelo scappare: sono veramente semplici da prepare.
Perciò che aspetti: grembiule e si comincia!
Dettagli
Tempo
20 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Ingredienti
Pesce spada 12fette
Porri100g
Zucchine150g
Pomodori 1
Olio extravergine di oliva4cucchiai
Fagioli borlotti 250g
Timo15g
Pepe biancoq.b.
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Iniziamo: cucina le zucchina
In una padella con 2 cucchiai di olio fate cuocere il porro e le zucchine tagliate a julienne, condite con sale e raffreddatele, ben larghe, sopra un piatto di acciaio.
Passo 2 - Farcisci le fettine di pesce spada
Stendete le fettine di pesce spada sopra un tavolo, farcitele con le verdure fredde ed arrotolatele a formare un involtino.
Passo 3 - Crea la crema di fagioli
In una frullatore mettete i fagioli borlotti e rendeteli cremosi. Passateli al setaccio per togliere le pellicine, condite la crema di fagioli passata con il timo, il rimanente olio extra vergine, il sale e il pepe bianco. Se risulta troppo densa diluite con un poco di acqua .
Passo 4 - Servire
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