Vitello in mantello di pancetta e verza
Il secondo piatto trentino per cene eleganti
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Vitello in mantello di pancetta e verza: un piatto unico e stuzzicante
Prepariamo insieme questo secondo piatto perfetto per delle cene eleganti, direttamente dalle dolomiti: Vitello in mantello di pancetta e verza
Dettagli
Tempo
30 min
Porzioni
2 persone
Difficoltà
MEDIO
Cottura
8 min
Tempo di cottura
15 min
Ingredienti
Carne di vitello 400g
Pancetta 12fette
Verza4foglie
Funghi champignon200g
Aglio1spicchio
Olio extravergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Brandy
Brodo 1
Burro20g
Farina 020g
Preparazione
Passo 1 - Primo step
Passo 2 - Secondo step
Mettete su un piano da lavoro due fogli di stagnola, stendetevi sopra le fette di pancetta leggermente accavallate, le foglie di verza sbollentate, i funghi trifolati e sopra il filetto. Avvolgete il tutto sul filetto e stringete bene. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
Passo 3 - Terzo step
Nella padella dove avete rosolato i filetti versate il brandy, un mestolo di brodo o fondo bruno e fate scaldare bene, unite il burro che avrete precedentemente lavorato con la farina e fate sciogliere, spegnate quando la salsa si sarà legata. Togliete la stagnola e tagliate a metà il filetto e servitelo cosparso della salsa al brandy.
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