Rotolo di manzo alle ciliegie
Qualcuno ha detto arrosto?
Il Rotolo di manzo alle ciliegie è un arrosto nella versione primaverile/estiva.
Per chi proprio non può farne a meno!
Caratteristica che non può di certo mancare nell'arrosto è l'essere succulente.
Scoprite insieme come preparare il Rotolo di manzo alle ciliegie con i nostri speciali consigli.
Dettagli
Tempo
70 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
16 min
Tempo di cottura
55 min
Ingredienti
Carne di manzo 800g
Ciliegie200g
Aceto balsamico30ml
Maggiorana
Vino bianco200ml
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Passo 1 - Per la preparazione
Per preparare il rotolo di manzo alle ciliegie per prima cosa snervate e sgrassate bene la carne.
Lavate e asciugate le ciliegie, togliete il nocciolo e poi aprite la carne, salatela in modo uniforme e cospargetela con le ciliegie, la glassa di aceto balsamico e delle foglioline di maggiorana.
Arrotolate la carne e legatela bene con lo spago.
Passo 2 - Per la cottura
Conditela con il sale e ungetela con l’olio. Disponete la carne in una casseruola, unite il vino e fatela cuocere a fuoco medio per 40 minuti circa, quando risulterà tenera aumentate la fiamma e fatela rosolare per latri 10-15 minuti.
Fatela riposare prima di tagliarla e servirla in tavola.
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