Filetto di vitello in crosta di pane
Filetto di vitello in crosta di pane : stupisci gli invitati!

Filetto di vitello in crosta di pane: è un giorno di festa e non sai cosa preparare? Colpisci gli occhi e le papille gustative dei tuoi invitati con questo fantastico piatto!
Indice
Se stai cercando una ricetta facile ma inaspettata, questa fa al caso tuo. Non capiterà di certo tutti i giorni di preparare un piatto del genere, ed è proprio questo che colpirà i tuoi invitati.
Un piatto speciale, gustoso e di facile composizione!
Mettiamoci all'opera
Preparazione:
Dettagli
Tempo
120 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Ingredienti
Carne di vitello 600g
Riso 200g
Fegato di vitello200g
Cipolle bianche80g
Olio extravergine di oliva8cucchiai
Uova 1
Pasta 400g
Carote100g
Zucchine100g
Funghi champignon100g
Sedano100g
Alloro2foglie
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Passo 2 - Condire il filetto
Passo 3 - La pasta
Prendete la pasta già lievitata, stendetela fino a raggiungere uno spessore di 1/2 centimetro, spennellate con l’uovo battuto e avvolgeteci il filetto facendola aderire bene. Rimettete in forno a 180°C e fate terminare la cottura fino a quando la pasta esterna non apparirà dorata ed asciutta (circa 20 minuti).
Passo 4 - Fai saltare le verdure ed è pronto!
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