Fesa di tacchino vestita all'arancia
Un secondo semplice ma raffinato: fesa di tacchino vestita all'arancia
Cerchi un secondo piatto da preparare durante un pranzo di festa? Prova la fesa di tacchino vestita all'arancia!
Indice
Fesa di tacchino all'arancia: una ricetta semplice, ma elegante e raffinata. Basta inserire delle fette di pancetta e di arancia sotto lo spago che legherà il petto del tacchino. Il resto vien da sè!
Seguite i nostri consigli e preparerete questo delizioso piatto con estrema facilità!
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Dettagli
Tempo
90 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
70 min
Ingredienti
Fesa di tacchino1kg
Pancetta150g
Arance1
Aglio2spicchio
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Vino bianco300ml
Timo
Rosmarino
Preparazione
Passo 1 - Per vestirla
Per preparare la fesa di tacchino vestita all'arancia la massaggiate la fesa di tacchino con il sale e pepe, bardatela con le fette di pancetta e legatela con lo spago dando una forma regolare e inserendo delle fette di arancia sotto lo spago.
Passo 2 - Per iniziare la cottura
In una casseruola alta mettete dell’olio, un letto di timo, il rosmarino e l’aglio, adagiate sopra la fesa e iniziate la cottura con il coperchio a fuoco dolce.
Passo 3 - Per terminare la cottura
Quando la carne inizierà a rosolare bagnate con il vino e continuate la cottura sempre con il coperchio finché la carne risulterà tenera, circa 60-80 minuti. Verso fine cottura alzate la fiamma e fate terminare la rosolatura.
Passo 4 - Per servire
Fate riposare la carne prima di tagliarla a fette e servirla con il vostro contorno preferito.
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