Costolette agnello con mele e broccoli
Prova il piatto unico: costolette di agnello con mele e broccoli

La ricetta delle costolette di agnello con mele e broccoli è semplice! Un gustoso piatto unico composto da carne, verdura e frutta. Risultato garantito.
Indice
Se vi piace l'agnello, questa è la ricetta che fa per voi! Per realizzare le Costolette di agnello con mele e broccoli, La carne va semplicemente scottata in padella a fuoco vivo e accompagnata da un gustoso contorno di broccoli e mele stufate.
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Dettagli
Tempo
30 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
20 min
Ingredienti
Costolette di agnello12g
Mele2
Broccoli400g
Porri60g
Vino bianco250ml
Timo
Salvia
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Cuocere il broccolo
Passo 2 - Cuocere le mele
In una padella versate un filo d’olio, il porro a rondelle e unite le mele, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa a fuoco medio, quindi aggiungete i broccoli, regolate di sale e continuate a cuocere a fuoco vivace per qualche minuto ancora
Passo 3 - Cuocere le cotolette e servire
Raschiate con un coltellino la carne aderente all’osso delle cotolette, condite con sale, pepe, le erbe tritate e olio. Cuocete le cotolette in una padella a fuoco vivo da entrambi i lati e impiattate con il contorno di broccoli e mele stufate, irrorate con della glassa di aceto balsamico.
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