Coscio di agnello farcito con cicoria
Coscio di agnello farcito con cicoria: il Natale è servito!
Prova il coscio di agnello farcito con cicoria, una ricetta semplice per preparare l'agnello non solo a Pasqua, ma anche a Natale!
Indice
Ecco la ricetta per realizzare il coscio d'agnello farcito con cicoria. Con i nostri suggerimenti riuscirete a cuocere l'arrosto in maniera omogenea, così da rendere la carne tenera e succosa!
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Dettagli
Tempo
90 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
60 min
Ingredienti
Agnello 1
Cicoria 150g
Primosale100g
Pancarré50g
Aglio2spicchi
Peperoncino
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Per il ripieno
Per preparare l'arrosto di agnello con cicoria in una padella fate un fondo con l’olio, uno spicchio d’aglio e il peperoncino, fate scaldare e aggiungete la cicoria, regolate di sale e fatela insaporire a fuoco medio finché sarà ben asciutta. Fate freddare e tritatela grossolanamente, mettetela in un recipiente e unite il pane tritato e il primo sale tagliato a cubetti, mescolate bene il tutto.
Passo 2 - Per il coscio d'agnello
Aprite il coscio di agnello, salatelo, farcitelo con il ripieno, arrotolatelo e legatelo ben stretto con lo spago. Conditelo con sale, pepe, olio, aglio a lamelle e rosmarino, quindi mettetelo sulla griglia del forno con sotto una teglia per raccogliere i succhi di cottura.
Passo 3 - Infornate e gustate!
Fate cuocere in forno preriscaldato a 140°C per un’ora, quindi alzate a 180°C e fate rosolare bene.
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