Zucchine a barchetta
Zucchine a barchetta: contorno fumante e filante!

Zucchine a barchetta: il gustoso contorno con mozzarella filante. Può fungere anche da antipasto per i pasti senza pensieri.
Indice
Un contorno leggero e salutare. Prepara con noi le zucchine a barchetta: in questa versione l'abbiamo riempita di mozzarella. Ma le varianti sono le più disparate.Le scopriremo insieme nelle prossime puntate.
Dettagli
Tempo
25 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
25 min
Ingredienti
Zucchine 4
Brodo vegetale1dl
Farina 040g
Prosciutto cotto100g
Erbe aromatiche10g
Cipollotti 20g
Formaggio 8fette
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Passo uno
Passo 2 - Passo due
In una casseruola fate fondere il burro, aggiungete la cipolla ed il prosciutto cotto tritato, fateli rosolare quindi unite la farina e continuate a cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Togliete dal fuoco, versate di colpo il brodo mescolando bene e rimettete sul fuoco. Il composto diverrà molto duro, lasciatelo cuocere per 5 minuti.
Passo 3 - Passo tre
Passo 4 - Passo quattro
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire