Torta panna pesche e mandorle
Un dolce elegante e gustoso: torta panna, pesche e mandorle
La torta panna, pesche e mandorle è soffice ed elegante, con le pesche che ne esaltano il profumo. Un dolce strepitoso che conquisterà tutti gli invitati.
Indice
Siete alla ricerca di un dolce elegante e gustoso? Magari non difficile da prepare? Vi presentiamo la Torta panna, pesche e mandorle. Le pesche sono fantastiche per esaltare il profumo e il sapore già gustoso di questa ricetta, provate e fateci sapere!
Dettagli
Tempo
60 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
30 min
Ingredienti
Pan di Spagna 400g
Panna 250ml
Pesche 3
Mandorle
Menta
Farina 00100g
Fecola40g
Uova3
Tuorli3
Zucchero 150g
Limone1
Burro 85g
Vaniglia
Preparazione
Passo 1 - Iniziate dal Pan di SPagna
Per preparare la torta panna, pesche e mandorle, per prima cosa ottenete dal pan di Spagna 3 dischi spessi 1,5 cm, uno di 24 cm di diametro, uno di 20 cm di diametro e l’ultimo di 12 cm di diametro.
Passo 2 - Ottenete un composto spumoso
Passo 3 - Continuate a montare con gli altri ingredienti
Passo 4 - Preparate lo stampo
Passo 5 - Infornate
Fate cuocere in forno preriscaldato a 165°C per 30 minuti circa
Passo 6 - fate freddare e servite
Fate freddare e togliete la torta dallo stampo, una volta fredda copritela completamente con la panna montata aiutandovi con una spatola, guarnite con le pesche tagliate a fette, le mandorle a lamelle e qualche fogliolina di menta.
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