Bavarese allo yogurt senza uova
Bavarese allo yogurt senza uova: la gioia per chi non mangia le uova!
La bavarese è un dolce al cucchiaio di fama internazionale, dalla consistenza simile a quella di un budino. Si preparare anche ottime bavaresi senza uova, affinché possano gioirne anche familiari e ospiti a tavola che non possono nutrirsi di questo ingrediente per ragioni di salute o ancora legate a precise scelte del proprio regime alimentare.
Indice
Di seguito vi proponiamo una ricetta base per una bavarese allo yogurt senza uova, aromatizzata alla vaniglia e servita con marmellata d’arance, ma personalizzabile sia scegliendo lo yogurt del gusto che preferite che modificando il topping.
Preparazione:
Dettagli
Tempo
30 min
Porzioni
5 persone
Difficoltà
FACILE
Tempo di cottura
2 min
Ingredienti
Yogurt bianco250g
Vaniglia g
Panna250ml
Zucchero a velo70g
Colla di pesce8g
Marmellata di arance
Preparazione
Passo 1 - Fase iniziale
Passo 2 - Mescola gli ingredienti
Passo 3 - È pronto
Versate la bavarese nei bicchieri e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore, finché non diventerà compatta. Al momento di servire, guarnite in superficie con della marmellata d’arance.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire