Zabaione al Cocco

Zabaione al Cocco: utile per fare tanti dolci esotici!

Zabaione al Cocco

Scopri lo Zabaione al Cocco: la versione esotica della crema più famosa in pasticceria!

La ricetta dello Zabaione al Cocco è molto semplice e si prepara con pochi ingredienti. Prova la deliziosa versione esotica dello Zabaione, con il fresco tocco di Cocco e Cannella.


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

10 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

10 min


Ingredienti
per
Tuorli4
Zucchero100g
Batida di Cocco100ml
Cocco rapè
Amido di mais (Maizena)20g
Cannella
Preparazione

Passo 1 - Unire ingredienti.


Per preparare lo Zabaione al Cocco mettete i tuorli d’uovo, lo zucchero, un cucchiaio di liquore al cocco e l’amido in un recipiente semisferico.

Passo 2 - Far cuocere.


Battete leggermente e fatelo cuocere a bagnomaria a calore dolcissimo aggiungendo il restante liquore man mano che il composto si addensa, continuando a montare con la frusta finché noterete un ispessimento della massa.

Passo 3 - Per servire.


 Quando lo zabaione sarà ben fermo, versatelo negli stampini e fatelo raffreddare. Guarnite con il cocco rapè e un pizzico di cannella.

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