Zabaione al Cocco
Zabaione al Cocco: utile per fare tanti dolci esotici!
Scopri lo Zabaione al Cocco: la versione esotica della crema più famosa in pasticceria!
Indice
La ricetta dello Zabaione al Cocco è molto semplice e si prepara con pochi ingredienti. Prova la deliziosa versione esotica dello Zabaione, con il fresco tocco di Cocco e Cannella.
Dettagli
Tempo
10 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
Tuorli4
Zucchero100g
Batida di Cocco100ml
Cocco rapè
Amido di mais (Maizena)20g
Cannella
Preparazione
Passo 1 - Unire ingredienti.
Per preparare lo Zabaione al Cocco mettete i tuorli d’uovo, lo zucchero, un cucchiaio di liquore al cocco e l’amido in un recipiente semisferico.
Passo 2 - Far cuocere.
Battete leggermente e fatelo cuocere a bagnomaria a calore dolcissimo aggiungendo il restante liquore man mano che il composto si addensa, continuando a montare con la frusta finché noterete un ispessimento della massa.
Passo 3 - Per servire.
Quando lo zabaione sarà ben fermo, versatelo negli stampini e fatelo raffreddare. Guarnite con il cocco rapè e un pizzico di cannella.
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