Torta Tiramiciok
Un classico Tiramisù, ma molto più elegante
La torta tiramiciok è la versione più di classe ed elegante del tiramisù.
Stupite gli invitati durante una festa con questa ricetta semplice e gustosa
Indice
La torta tiramiciok è una divera versione del tiramisu. Sorprenderete tutti con l'eleganza e la classe che sprigiona questa torta.
Dettagli
Tempo
30 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Ingredienti
Pan di Spagna1
Marsalaq.b.
Cacao in polvere q.b.
Mascarpone500g
Zucchero150g
Tuorli 150g
Panna250g
Colla di pesce12g
Acqua3cucchiai
Preparazione
Passo 1 - Per il composto
Passo 2 - Per la composizione della torta
Tagliate il pan di Spagna al cacao in tre dischi, bagnate il primo disco con il Marsala che avrete diluito con poca acqua (in base all’intensità che volete dare al vostro dolce), cospargete la crema al mascarpone in uno strato alto quanto il pan di Spagna, potete aiutarvi con un sac à poche con punta liscia o con una spatola, ripetete l’operazione con gli altri due dischi e terminate coprendo completamente la torta con la crema e facendo dei piccoli spuntoni sulla superficie. Mettete in frigorifero per 10 ore e cospargete con abbondante cacao prima di servirla.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire