Torta di pane, pere e mele
Prepariamo insieme il dolce tipico Valle d'Aosta

Torta di pane, pere e mele: la torta alla frutta nella versione valdostana.
I sapori della montagna sulle vostre tavole.
Indice
Nella Valle d'Aosta la cucina è artigianale e contadina, si basa sui cereali e sulle erbe di montagna.
Scopriamo insieme la Torta di pane, pere e mele
Dettagli
Tempo
65 min
Porzioni
8 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
50 min
Ingredienti
Pane500g
Amaretti200g
Uvetta100g
Mele2
Pere2
Uova5
Lattel
Limone
Farina 0125g
Grappabicchiere
Zucchero150g
Burro120g
Pangrattato30g
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Preparate il composto
Passo 2 - Unite la frutta al composto
Passo 3 - Infornate e assaporate
Imburrate e cospargete di pane grattugiato una teglia, versate il composto e livellatelo bene. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 45-50 minuti.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire