Pudding natalizio
Prova il dolce di Natale che si prepara a New York: pudding natalizio.
Un delizioso dolce dalle note frizzanti, per un Natale diverso dal solito: Pudding Natalizio.
Il Christmas Pudding è un tipico dolce inglese, che si prepara per le festività. Noi vi proponiamo la versione americana, il Pudding Natalizio. Uva sultanina, zenzero e cannella per un dolce che stupisce. Provalo con i nostri consigli!
Dettagli
Tempo
40 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
20 min
Ingredienti
Farina 0075g
Mascarpone250g
Zucchero120g
Uova3
Uva 60g
Cacao in polvere50g
Lievito16g
Cannella
Noce moscata
Zenzero
Brandy
Preparazione
Passo 1 - Per il composto
Per prearare il pudding natalizio in un recipiente montate le uova con lo zucchero a bagnomaria. Aggiungete le spezie a vostro piacimento, unite il mascarpone e incorporatelo delicatamente, aggiungete l’uvetta che avrete fatto reidratare in acqua e brandy ben strizzata, incorporate dall’alto verso il basso la farina, il cacao ed il lievito precedentemente miscelati, aiutandovi con una paletta.
Passo 2 - Infornare
Imburrate gli stampini e versate all’interno il composto livellandolo bene. Cuocete in forno a bagnomaria a 160°C per 20 minuti.
Passo 3 - Per servire
Rovesciate gli stampini e serviteli accompagnati con una purea di mele o pere.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire