Cornetti di Frolla
Cornetti di Pasta Frolla: la ricetta super veloce e super buona!
.jpg)
Scopri i Cornetti di Frolla: morbidi e leggeri, si preparano senza burro! Scegli tu il ripieno che preferisci.
Indice
Con cioccolato, con le arance o con albicocche? Scegli tu! La ricetta dei Cornetti di Frolla puoi farla con il ripieno che preferisci! È semplice e veloce: si prepara in pochi minuti e in questa versione light senza burro vi conquisterà per la dolcezza e la morbidezza.
Provate a divertirvi in famiglia preparandoli insieme!
Se cerchi altre ricette da fare per colazione, prova i BISCOTTI CON FRUTTA SECCA.
Dettagli
Difficoltà
FACILE
Ingredienti
Pasta frolla
Confettura di albicocca
Marmellata di arance
Crema al cioccolato
Zucchero a velo
Preparazione
Passo 1 - Stendete la Pasta Frolla.
Per fare i Cornetti di Frolla stendete la pasta in un grande rettangolo spesso 5 mm e da esso ottenete dei triangoli isosceli con il lato corto di 10 cm.
Passo 2 - Componete i Cornetti.
Mettete un cucchiaio di ripieno a vostro piacere alla base del triangolo, quindi partendo da essa arrotolate i triangoli e mettete i cornetti su una teglia foderata di carta forno, un po’ distanziati tra loro.
Passo 3 - Infornate.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30 minuti circa.
Passo 4 - Servite e gustate!
Fate freddare prima di spolverare con lo zucchero a velo.
Commenti
Commenta anche tu
Questo post mi fa sentire