Ciambelline al latte
Prova le ciambelline al latte: morbidi e friabili biscotti facili da fare!
Ciambelline al latte: la ricetta per preparare dei semplici, leggeri e gustosi biscotti al latte!
Indice
In questa ricetta semplicità e dolcezza vanno di pari passo. Prova le nostre Ciambelline al latte: perfetti per un dolce risveglio o per una merenda zuccherina e leggera. Friabili fuori e morbidi dentri, una vera golosità per grandi e piccini!
Dettagli
Tempo
30 min
Porzioni
60 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
15 min
Ingredienti
Farina 00320g
Zucchero120g
Latte60ml
Uova2
Olio di mais50ml
Lievito10g
Limone1
Sale
Zucchero a velo
Preparazione
Passo 1 - Iniziate il composto
In una ciotola unite le uova, lo zucchero, l’olio, il latte, il limone grattugiato e lavorateli bene. Aggiungete la farina setacciata, il sale e il lievito.
Passo 2 - Far riposare
Continuate a lavorare sulla spianatoia. Bisogna ottenere un impasto di una consistenza morbida, tipo pasta frolla, se necessario aggiungete dell’altra farina. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora.
Passo 3 - In forno e gusta
Stendete quindi l’impasto a 1 cm e tagliate i biscotti con uno stampino liscio con foro al centro. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti circa. Fate freddare e spolverate con lo zucchero a velo.
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